竞彩足球混合过关只对

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

未取得合规税前扣除凭证的如何补救?

2019/07/16  来源: 竞彩足球混合过关只对  字体:  打印

竞彩足球混合过关只对 www.uqpld.tw 中华会计网校

问题:

未取得合规税前扣除凭证的如何补救?

答案:

企业在规定期限内取得符合规定的发票、其他外部凭证的,相应支出可以税前扣除。应当取得而未取得发票、其他外部凭证或者取得不合规发票、不合规其他外部凭证的,可以按照以下规定处理:

(1)能够补开、换开符合规定的发票、其他外部凭证的,相应支出可以税前扣除。

(2)因对方注销、撤销、依法被吊销营业执照、被税务机关认定为非正?;У忍厥庠蛭薹ú箍?、换开符合规定的发票、其他外部凭证的,凭相关资料证实支出真实性后,相应支出可以税前扣除。

(3)未能补开、换开符合规定的发票、其他外部凭证并且未能凭相关资料证实支出真实性的,相应支出不得在发生年度税前扣除。

你关心的热点,才是实务的头条。

戳图点击了解财税实务会员,更多知识等你拿>

财税会员

8月免费直播 增值税发票开具/认证/抄税/申报/清卡实训(配软件) 直播 会计做账报税私教班(第三季)
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 竞彩足球混合过关只对 www.uqpld.tw All Rights Reserved. 北京东大正??萍加邢薰?版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
竞彩足球混合过关只对
您有 1 次抽奖机会
抽一次